Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2020-10-31, 11.53.14
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 24 » Пашинян - о встрече с Алиевым: Никаких заговоров по вопросу Карабаха быть не может
01.15.43
Пашинян - о встрече с Алиевым: Никаких заговоров по вопросу Карабаха быть не может
Премьер-министр Армении Никол Пашинян раскрыл некоторые подробности разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Давосе. Как заявил Пашинян в ходе прямого эфира в Facebook, никаких заговоров по вопросу карабахского конфликта быть не может.
Он отметил, что встреча не была запланирована ранее.
«Это наша третья по счету встреча с Ильхамом Алиевым, и прежние встречи не были запланированы. За последние месяцы у нас были обсуждения с сопредседателями Минской группы ОБСЕ о том, что когда проводится какое-то мероприятие с нашим участием, то встреч избегать не следует. Это неофициальные встречи, их нельзя рассматривать как официальный старт переговоров», - отметил Пашинян.
Он отметил, что на предыдущих встречах обсуждались история переговорного процесса, возможности создания условий для урегулирования, существующие препятствия и т.д. Пашинян добавил, что все, о чем он говорил с Алиевым, публично было обсуждено с армянской общественностью.
«Никаких конкретных деталей не обсуждаем, просто обмениваемся мыслями, взаимно представляем восприятие переговорного процесса. Основное внимание в дискуссиях уделяется всему, о чем мы говорим также публично. Считаю, нужно раз и навсегда констатировать, что никаких заговоров быть не может, и абсурдно даже думать об этом. Не может быть - и все. Такие разговоры – результат неправильного восприятия ситуации», - заявил Пашинян, добавив, что об этом уже договаривался с общественностью.
Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в соцсети Facebook рассказал о своей неофициальной встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Давосе.«Обменялись мнениями о текущей ситуации в переговорном процессе и дальнейших обсуждениях. Встреча продлилась около 1.5 часов», – написал Пашинян.
Просмотров: 112 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz