Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2020-10-31, 12.31.07
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Март » 2 » «Не смогу не выдвинуть свою кандидатуру»: Лукашенко идет на 6-й срок
08.29.30
«Не смогу не выдвинуть свою кандидатуру»: Лукашенко идет на 6-й срок
PanARMENIAN.Net - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что будет баллотироваться на шестой президентский срок. С соответствующим заявлением он выступил 1 марта на пресс-конференции.
«Все будет нормально, согласно закону. Исходя из нынешнего моего состояния, а также страны и отношения ко мне, я не смогу не выдвинуть свою кандидатуру на пост президента», - сказал он, пишет ТАСС.
Белорусский лидер также считает, что в стране необходимо принять новую конституцию. «Я склонен сегодня к тому, что новую конституцию нам придется принимать. Нам придется усиливать другие ветви власти - исполнительную, законодательную», - отметил Лукашенко.
Лукашенко сказал, что вопрос совершенствования конституции находится всегда у него «в поле зрения». «У любого думающего президента, если он решил закончить свою политическую карьеру - это наиважнейший вопрос», - заявил белорусский лидер. Отвечая на вопрос о временных рамках принятия новой конституции, Лукашенко сказал, что «это не пять лет». «Это будет гораздо меньше», - заявил президент Белоруссии.
Лукашенко бессменно занимает пост президента Белоруссии с июля 1994 года. Сейчас идет его пятый президентский срок, который истечет в 2020-м. На выборах главы республики в 2001, 2006, 2010 и 2015 годах он набирал не менее 75 процентов голосов.
Просмотров: 88 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz