Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2021-03-01, 05.32.57
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Март » 28 » Премьер РА: Привлечение Карабаха в качестве стороны переговоров - в повестке встречи с Алиевым
03.15.39
Премьер РА: Привлечение Карабаха в качестве стороны переговоров - в повестке встречи с Алиевым
PanARMENIAN.Net - На заседании Национального собрания Армении 27 марта депутат от фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян спросила премьер-министра РА Никола Пашиняна, есть ли четкая повестка его намеченной в Вене встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.
Премьер ответил, что еще в Иране заявил о том, что есть предварительная договоренность о встрече.
«Наши представления о повестке не изменились. Я и в прошлом говорил о том, что на начальном этапе эти встречи не должны иметь конкретной повестки. Должен быть широкий спектр вопросов и то, что нас интересует, мы должны просто обмениваться мнениями по различным вопросам. Обсуждения будут проходить в рамках озвученных ранее заявлений. То, что я заявил в Степанакерте на совместном заседании Советов безопасности, это, по сути, и есть та повестка, с которой мы идем на переговоры и, по сути, та платформа, на которую мы будем опираться во всем дальнейшем переговорном процессе», – заявил Пашиян.
На вопрос, можно ли предполагать, что в процессе обмена мнениями будет затронут и вопрос участия Арцаха в переговорах, премьер ответил утвердительно.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян 28-29 марта с рабочим визитом отправится в Австрийскую Республику. По инициативе стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ в Вене состоится встреча Пашиняна с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.
Просмотров: 144 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz