Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2020-10-25, 18.33.26
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Май » 1 » Лавров: РФ выступает за обмен пленными по принципу «всех на всех»
06.46.32
Лавров: РФ выступает за обмен пленными по принципу «всех на всех»
PanARMENIAN.Net - Россия выступает за обмен пленными по принципу «всех на всех» для установления доверия в зонах конфликтов. Об этом заявил 30 апреля на пресс-конференции министр иностранных дел России Сергей Лавров.
«Мы всегда во всех ситуациях выступаем за исчерпывающее гуманитарное решение подобных ситуаций: обмен останками, обмен военнопленными, удерживаемыми лицами по принципу «всех на всех. И мы считаем, что это будет способствовать установлению атмосферы доверия в зонах конфликтов, будь то на Ближнем Востоке, будь то в Нагорном Карабахе, будь то на юго-востоке Украины», - отметил глава российского дипведомства, пишет ТАСС.
16 марта на северо-восточном направлении границы Армении, на оборонительном участке N-ской воинской части армянскими военнослужащими был обнаружен, предупрежден и после неподчинения предупреждению обезврежен неизвестный, нарушивший государственную границу РА житель Газахского района Азербайджана, Элвин Ариф Оглу Ибрагимов (1986 г.р.). В следственном департаменте СНБ Армении возбуждено уголовное дело, ведется предварительное следствие.
Армения заявляла, что готова обменять азербайджанца на плененного и осужденного в Азербайджане на 20 лет заключения Карена Казаряна.
Просмотров: 70 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz