Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2020-10-26, 13.57.28
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Октябрь » 3 » Михаил Галустян перешел на телеканал СТС
08.54.14
Михаил Галустян перешел на телеканал СТС
Популярный российский комик армянского происхождения Михаил Галустян подписал эксклюзивный контракт с телеканалом СТС. Об этом сообщил представитель «СТС медиа».
Вместе с Сергеем Светлаковым они будут вести еженедельное шоу «Русские не смеются». В описании шоу указано, что оно соберет в одной студии самых смешных и самых серьезных людей России. Первый выпуск «Русские не смеются» выйдет в эфире СТС в ноябре, уточнил представитель «СТС медиа», пишут «Ведомости».
Светлаков и Галустян – бывшие резиденты Comedy Club, вместе они снимались в проекте «Наша Russia», который выходил на ТНТ. Этот канал входит в конкурирующий с «СТС медиа» холдинг «Газпром-медиа».
Галустян стал популярным во время игры в команде КВН «Утомленные солнцем». Также он снялся почти в 20 фильмах, в том числе «Самый лучший день», «Бабушка легкого поведения 2» и т. д.
Светлаков и его партнер по бизнесу Александр Незлобин перешли на СТС в начале 2018 года. В последние годы они работали, прежде всего, с телеканалом ТНТ (входит в «Газпром-медиа»).
Каналы СТС и ТНТ остро конкурируют.
Просмотров: 73 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz