Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2020-10-26, 14.45.25
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 22 » Президент ФФА Ванецян подал в отставку
04.41.13
Президент ФФА Ванецян подал в отставку
В очередном заседании Федерации футбола Армении (ФФА) приняли участие практически все члены исполкома. Об этом после заседания в беседе с журналистами заявил президент ФФА Артур Ванецян.
По его словам, на заседании обсуждались последние события вокруг армянского футбола. Он напомнил, что сборная Армении потерпела поражение со счетом 1:9 от сборной Италии.
«В результате обсуждения я, как президент Федерации футбола Армении, предложил членам исполкома принять мое заявление об отставке. У нас состоялось долгое обсуждение», - сказал Ванецян, передает Радио «Свобода».
Депутат парламентской фракции «Мой шаг», член исполкома Рубен Рубинян сообщил, что они приняли отставку и поблагодарили Ванецяна за совместную работу. Рубинян отметил, что они решили, что после отставки Ванецяна 23 декабря будет созвано собрание, на котором будут избраны президент и исполком ФФА.
Национальная сборная Армении по футболу завершила отборочный турнир Евро-2020 с 10 очками, заняв предпоследнюю позицию в отборочной группе J. Шанс выйти в финальную часть чемпионата Европы Армения потеряла еще в предыдущем туре.
Просмотров: 56 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz