Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2020-10-22, 13.45.56
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Декабрь » 13 » Католикос Арам I: Решение Сената - исключительный шаг в коллективной борьбе за признание Геноцида
12.06.35
Католикос Арам I: Решение Сената - исключительный шаг в коллективной борьбе за признание Геноцида
PanARMENIAN.Net - Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый поприветствовал принатие Сенатом США резолюции о признании Геноцида армян в Османской империи и назвал это исключительным шагом на пути коллективной борьбы за признание Геноцида армян.
«Поистине, органы «Ай Дата» США и, особенно действующий в Вашингтоне Офис «Ай Дата», сыграли важную роль в данном деле. С особой радостью приветствую это важное достижение, которое является следствием коллективной и последовательной работы», - говорится в заявлении католикоса.
Арам Первый высоко оценивает Сенат США и ожидает, что после Палаты представителей и Сената, президент США также сделает решительный шаг в данном направлении.
Сенат США 12 декабря единогласно принял резолюцию о признании Геноцида армян 1915 года. В конце октября члены палаты представителей США приняли резолюцию, в которой признают и осуждают Геноцид армян в Османской империи. За резолюцию проголосовали 405 конгрессменов, против - только 11. Документ был внесен на рассмотрение палаты представителей демократом Адамом Шиффом.
Просмотров: 39 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz