Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2020-10-31, 11.43.53
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Январь » 25 » Сильное землетрясение в Турции: 18 погибших - Видео
04.08.24
Сильное землетрясение в Турции: 18 погибших - Видео

При сильном землетрясении в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг погибли по меньшей мере 18 человек и 553 пострадали, заявил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.
"В провинциях Элязыг погибли 13 человек, в Малатье — пять. Госпитализированы или обратились за медицинской помощью 553 человека", — сказал Сойлу журналистам.

 

***02:40
Число погибших при землетрясении в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг увеличилось до 15, еще 30 человек спасатели пытаются достать из-под завалов, заявил глава МВД Турции Сулейман Сойлу.

"В провинции Элязыг погибли 10 человек, в Малатье - пять. Спасатели сейчас пытаются достать из-под завалов 30 человек", - сказал Сойлу журналистам.

По данным Агентства по чрезвычайным ситуациям, в районе стихийного бедствия работают 493 команды спасателей из 28 турецких провинций. В зону землетрясения доставлено 1689 палаток, 1656 кроватей и 9,2 тысячи одеял.

***01:19
Число жертв сильного землетрясении на востоке Турции увеличилось до 14.

Как передает Axar.az, об этом сообщило управление по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям страны.

"Число погибших при землетрясении в провинции Малатье возросло до шести, в Элязыге - до восьми", - сообщило агентство по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что в районе стихийного бедствия работают 493 команды спасателей из 28 турецких провинций. В зону землетрясения доставлено 1689 палаток, 1656 кроватей и 9,2 тысячи одеял.
Как сообщает агентство Анадолу, руководство Турции во главе с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом с первых минут внимательно отслеживает ситуацию в связи с землетрясением, заявил вице-президент Турции Фуат Октай. По его словам, соответствующие структуры в затронутых землетрясением районах "действуют в полной координации".
Как сообщается, подземные толчки ощущались в прилегающих к Эльязыгу провинциях (Адана, Хатай, Османие, Тунджели, Газиантеп, Шанлыурфа, Малатья, Мардин, Самсун, Токат, Чорум, Мардин и Кайсери), а также на севере Сирии.
***01:00
Губернатор провинции Малатья на востоке Турции Айдын Баруш заявил, что число жертв сильного землетрясения в провинции увеличилось до пяти, еще 90 человек пострадали. Таким образом, общее число погибших в провинциях Малатья и Элязыг возросло до восьми, а пострадавших - превысило 300.
*** 00:40
Три человека погибли и 225 пострадали в городе Элязыг при сильном землетрясении на востоке Турции, еще трое погибли и 45 пострадали в провинции Малатья, заявили губернаторы этих провинций Четин Октай Калдырым и Айдын Баруш.

***
По меньшей мере четыре человека погибли в результате землетрясения, произошедшего в пятницу на востоке Турции.
Как передает Axar.az, oб этом сообщил министр внутренних дел республики Сулейман Сойлу.

"Число жертв землетрясения возросло до четырех", - сказал он.

Кроме того, сообщается о двух раненых.

*** 22:35
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в пятницу провинции Элязыг на востоке Турции.

Как передает Axar.az, об этом сообщил глава агентства по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям Турции Мехмет Гюллюоглу.

"Землетрясение амплитудой 6,8 произошло в районе города Сивридже в 20.55. Эпицентр располагался на глубине 7 километров. О разрушениях и жертвах пока информации нет", - сказал Гюллюоглу в эфире телеканала NTV.

 

 

 

 

Просмотров: 107 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz