Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2020-10-31, 12.32.59
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Март » 6 » Оттепель и беспрецедентная демократизация в Азербайджане
09.15.58
Оттепель и беспрецедентная демократизация в Азербайджане
В Азербайджане уже два дня обсуждают беспрецедентное событие: в президенте Ильхаме Алиеве проснулся простой смертный, и он сел на обычный стул вместо привычного «шефского» кресла. Великое событие произошло 4 марта, во время посещения Алиевым центра Службы АСАН в Товузском районе.
Ничто не предвещало колоссальных преобразований: Алиев вошел в зал, где его с подобающим почтением ожидали молодые сотрудники и волонтеры АСАН. Глава азербайджанского государства прошел к подготовленному для него месту.
Внезапно Ильхам Алиев замер: взгляд его упал на приготовленное для него большущее кресло и обычные стулья - для остальных участников встречи (никогда такого не было, и вот опять!). Это никак не могло остаться незамеченным для человека, известного на весь мир своей приверженностью демократии, свободе слова, принципу сменяемости власти и конкурентных, прозрачных выборов. Алиев развернулся, потребовал стул «как у людей» и распек чиновников, позволивших подобное преступное проявление подобострастия.
«Категорически нельзя допускать такие вещи!», - сказал Алиев.
Приказ Алиева был тотчас исполнен: ему принесли обычный стул, после чего он продолжил встречу. Азербайджанская общественность в шоке от такого проявления демократии, молодые АСАН-овцы в шоке от увиденного, даже стул в шоке - от встречи с великим седалищем, а азербайджанские СМИ в шоке до такой степени, что обсуждают, простите, стул президента вторые сутки подряд.


Просмотров: 109 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz