Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2020-10-22, 13.02.58
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Март » 11 » Никол Пашинян не винит ни в чем девушку в метро
08.18.24
Никол Пашинян не винит ни в чем девушку в метро
Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает инцидент, когда молодая девушка во время кампании разорвала буклет в метрополитене Еревана, самой большой пропагандой «Да».
Я считаю, что это самая большая пропаганда кампании «Да», потому что безопасности этой молодой женщины не угрожают, ее неосторожно не толкают в ближайшем туалете, она будет продолжать жить своей обычной жизнью, свободно выражать свои взгляды, не будет уволена с работы, потому что она живет и будет жить в Свободной и Счастливой Армении, написал армянский премьер.
Она гордый гражданин Республики Армения. И я, как премьер-министр Республики Армения, считаю своим долгом обеспечить полное осуществление ее прав. Духов, дорогой народ, духов, – призвал Пашинян.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян раздавал гражданам листовки «Да» в рамках конституционного референдума в поездах метро Еревана.
Молодая девушка порвала буклет и бросила клочки в премьер-министра Никола Пашиняна. Пашинян отреагировал спокойно, подчеркнув, что демократия нужна именно для этого, а затем продолжил кампанию.
Просмотров: 33 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz