Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2020-10-26, 13.49.29
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Июнь » 25 » Медаль с флагом Арцаха на груди армянского полковника на параде в Москве подняла истерию в Азербайджане
08.18.47
Медаль с флагом Арцаха на груди армянского полковника на параде в Москве подняла истерию в Азербайджане
В азербайджанском сегменте соцсетей разгорается скандал, связанный с медалью с флагом Арцаха, которую можно было увидеть на груди у полковника ВС Армении Ашота Акопяна, командовавшего армянским контингентом на Параде Победы в Москве.
Армянский контингент принял участие в Параде Победы в Москве
Азербайджанские интернет-пользователи буквально захлебываются от возмущения, однако как-то вменяемо и организованно свои требования не формулируют. Особую остроту данной ситуации в глазах зрителей из Азербайджана придал тот факт, что армянский контингент прошел по Красной площади сразу же после азербайджанского, и наличие указанной медали у армянского полковника многие восприняли не иначе, как троллинг азербайджанской армии.

Напомним, что сегодня на Парад по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войны в Москву прибыли лидеры и высшие должностные лица стран СНГ и других государств, а также их воинские контингенты. Делегация Армении возглавлялась министром обороны республики Давидом Тонояном.
Просмотров: 18 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz