Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2021-02-26, 20.15.33
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Июль » 22 » МИД РА: Угроза Азербайджана ударить по армянской АЭС - угроза собственному народу
01.04.49
МИД РА: Угроза Азербайджана ударить по армянской АЭС - угроза собственному народу
Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в интервью телеканалу France-24 прокомментировал угрозы Азербайджана нанести удар по армянской атомной электростанции «Мецамор». Он отметил, что это угрозы всему региону, и в том числе - азербайджанскому народу.
Глава Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы, отвечая на якобы озвученные Ереваном угрозы ударить по Мингечаурскому водохранилищу, заявил, что ракеты Азербайджана позволяют с высокой точностью поразить АЭС «Мецамор», что может привести к большой катастрофе для Армении. Ни одно официальное лицо в Армении с подобным заявлением не выступало, кому отвечал Даргяхлы, неизвестно.

«Что касается угроз обстрела атомной электростанции, я полагаю, что это очень яркое проявление безответственности - угрожать всему региону, фактически собственному народу, и я считаю, что это очень тревожно, и свидетельствует о кризисе здравого смысла. Считаю, что очень важно, чтобы здравый смысл возобладал в Баку», - заявил министр.

С 12 по 16 июля на армяно-азербайджанской госгранице шли боевые действия, спровоцированные Азербайджаном. Армянская сторона понесла 4 потери, с азербайджанской стороны известно о 12-ти, при этом Баку признал гибель генерала и полковника в столкновениях. Вооруженные силы Азербайджана обстреляли армянские селения Чинари, Айгепар, Неркин Кармирахпюр и город Берд. С 17 июля ситуация остается относительно спокойной.
Просмотров: 26 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz