Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2021-03-01, 05.58.27
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Сентябрь » 14 » Пашинян о попавшем в плен к азербайджанцам армянине: Он попал не к друзьям, а к противнику
01.03.35
Пашинян о попавшем в плен к азербайджанцам армянине: Он попал не к друзьям, а к противнику
В ходе визита премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Горис к нему подошла супруга Нарека Сардаряна, который оказался в июле на территории Азербайджана и попал в плен.
Женщина спросила, нет ли никаких сведений о нем. «Уже долгое время нет никаких новостей о нем. На каком этапе находится его дело?» - спросила жена попавшего в плен армянина, пишет Panorama.am.
Премьер-министр сказал, что, к сожалению, не может предоставить информацию, поскольку «он попал не к друзьям, а к противнику».
«Пока нужно понять ситуацию, в любом случае - желаю вам терпения и сил», - отметил Пашинян.
15 июля армянский пастух Нарек Сардарян был задержан азербайджанскими военнослужащими на границе с Нахиджеваном. Позже в сети появилось видео, где Сардарян просит предоставить ему политическое убежище или отправить в третью страну. Сардарян является жителем села Неркин Хндзореск, воспитывает двух малолетних детей и не имел причин для перехода в Азербайджан. Администрация села сообщила, что Сардарян отправился верхом на коне на пастбище к коровам, расположенное на границе с Азербайджаном. В СНБ Армении выяснили, что в ходе поиска своих коров сельчанин заблудился и перешел на территорию Нахиджевана, где был взят в плен. Служба национальной безопасности Армении делает все возможное для возвращения Сардаряна на родину.
Просмотров: 20 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz