Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2021-02-26, 19.54.50
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Октябрь » 31 » Карена Шахназарова поддерживает «лезгинский» джихадист Руслан Курбанов
01.22.52
Карена Шахназарова поддерживает «лезгинский» джихадист Руслан Курбанов
Карена Шахназарова поддерживает «лезгинский» джихадист Руслан Курбанов
Слово «лезгинский» в заглавии данного материала мы ставим в кавычки, ибо не считаем этого человека лезгином - настоящий представитель своего народа не может быть прихвостнем преступного режима Азербайджана. А Курбанов - лакей азербайджанских спецслужб, и его имя будут упоминать лишь как эталон мерзости. Впрочем, суть того, о чем мы хотим сказать - не в этом.

Недавно портал «Волна Каспия» опубликовал статью за подписью нашего коллеги Игоря Ахметова под названием: «Карен Шахназаров - армянин, которого любят в Азербайджане». В данной публикации Ахметов, основываясь на своих источниках, утверждает, что раболепные и азербайджанофильские выступления режиссера и директора концерна «Мосфильм», армянина по национальности, Карена Шахназарова обусловлены большой суммой денег, которую концерн и режиссёр получили от азербайджанской нефтяной компании Socar. Насколько это верно - не знаем, но то, что этот человек, судя по его выступлениям на российских каналах, определенно старается понравиться азербайджанской общественности и озвучивает уже доставшие всех клише из азербайджанского агитпропа, - это очевидно.

Видите ли, и среди талышей есть уйма предателей, подхалимов и коллаборационистов, которые пресмыкаются перед алиевским режимом ради тридцати сребрeников. Ну – не в качестве оправдания, но, скажем так, в качестве объяснения – приведу аргумент, что у нас ведь нет государства и мы все-таки народ бесхозный, если можно так выразиться. Хотя, что и говорить, предательство оправдать невозможно. Однако, в случае с Шахназаровым человек говорит, что он якобы - армянин и что, вроде бы, даже корни его - из Карабаха, но, тем не менее, ведет себя просто гадко. Его мерзкое поведение не объяснишь иначе как определенной мздой, которую, он как утверждает Ахметов, получает из азербайджанских нефтяных источников.

Мерзость откровенно антиармянской позиции, как и степень падения Шахназарова особенно заметны в том, что его активно раскручивают в азербайджанском сегменте Фейсбука и в азербайджанских медиа в целом. Но самое главное - за него «взялся», видимо получив определенные указания от своих кураторов в Баку, уже печально известный джихадист и, возможно, наиболее отвергнутая фигура среди истинных лезгин - носителей древней традиции Кавказской Албании, Руслан Курбанов - пропагандист алиевского режима, стоящий на довольствии азербайджанских спецслужб. Так вот, он в последнее время активно распространяет выступления Шахназарова. Это уже показательно.

В заключение мы хотели бы сказать директору концерна «Мосфильм», цитируя слова татарской тети Игоря Ахметова - автора упомянутого материала: «Земля на твою голову», Шахназаров, если тебя зауважали джихадисты и прочее отребье человеческого рода, если ты стал любим в среде врагов своего народа. Это - позор, бесчестье, пятно, которое не смыть до конца жизни.

Кахраман Искандари
Просмотров: 46 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz