Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2021-02-27, 05.22.09
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Декабрь » 24 » Бабаян: Аэропорт Степанакерта вскоре откроется, он будет больше
01.18.03
Бабаян: Аэропорт Степанакерта вскоре откроется, он будет больше
Степанакертский аэропорт вскоре откроется. Об этом PanARMENIAN.Net сообщил советник президента Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Давид Бабаян.
«Точную дату открытия аэропорта пока не хочу сообщать, но он начнет работать в ближайшем будущем. Одно скажу точно: он будет больше, и летать будут более крупные самолеты, чем раньше», - отметил Бабаян на просьбу прокомментировать распространенные в телеграм-каналах сведения о том, что открытие аропорта планируется 25 декабря.
По словам советника президента Арцаха, аэропорт в Степанакерте станет важным транспортным узлом не только для Карабаха, но и для всего региона.

«И естественно он способствует социально-экономическому развитию Арцаха и гуманитарному восстановлению», - добавил Бабаян.

Ранее в телеграм-канале российских миротворцев появилась информация, что территория вокруг аэропорта Степанакерта полностью разминирована, а сам аэропорт «с инженерной и технической точки зрения полностью готов к штатному режиму работы».

Лидеры Армении, России и Азербайджана Никол Пашинян, Владимир Путин и Ильхам Алиев в ночь на 10 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению, ряд районов переходят под контроль Азербайджана, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и вдоль Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.
Просмотров: 8 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz