Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2021-03-01, 04.59.30
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2021 » Январь » 13 » В Карабахе обнаружены тела еще 11 человек: Поисковые работы продолжаются
01.14.28
В Карабахе обнаружены тела еще 11 человек: Поисковые работы продолжаются
Тела 10 военнослужащих были обнаружены в верхнем подрайоне Аскерана (Сгнах), в направлениях Джабраила и Гадрута в Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике), а в селе Вардашат Гадрутского района - 1 гражданского лица. Об этом PanARMENIAN.Net сообщил начальник управления информации и общественных связей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Арцаха Унан Тадевосян.
«Тела погибших военнослужащих были обнаружены в местах боевых действий. Гражданское лицо - пожилой человек. Его тело нашли дома. Личность потерпевшего известна, родственники узнали его. Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения обстоятельств смерти гражданина. Всего в результате поисковых операций обнаружены тела 1222 военнослужащих и гражданских лиц», - сказал Тадевосян.

Он добавил, что параллельно ведутся также поиски оставшихся в живых. 12 января три группы продолжат поиски в Гадруте и одна группа в районе Физули-Джабраил.

Ранее Минздрав Армении сообщил, что с начала войны по настоящее время сотрудники службы судебно-медицинской экспертизы провели исследование тел или останков 3360 погибших военнослужащих. Проведено также более 2500 судебно-генетических экспертиз.
Просмотров: 5 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz