Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2021-02-27, 04.49.53
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2021 » Январь » 29 » Пригрозившего «устранить Пашиняна физически» экс-депутата доставили в СНБ
07.11.04
Пригрозившего «устранить Пашиняна физически» экс-депутата доставили в СНБ
Армянский экс-депутат, участник карабахских войн Ваан Бадасян 28 января подвергнут приводу после своего заявления о том, что премьер-министра Армении Никола Пашиняна «надо устранить физически». Об этом PanARMENIAN.Net сказал советник генерального прокурора Гор Абраамян.
Ранее 28 январе в военном пантеоне «Ераблур» Бадасян заявил, что «Пашиняна надо устранить не только потому, что он символ поражения, но и враг».

На вопрос, каким путем, Бадасян ответил: «Разными, вплоть до физического уничтожения. Врага надо устранить, в том числе при помощи оружия. Я сознательно выступаю с таким заявлением. Путь СНБ арестует меня. Его надо физически устранить. С сегодняшнего я начну организовывать».

Сейчас Бадасян находится в следственном отделе Службы национальной безопасности (СНБ) РА.

После подписания премьер-министром Армении Николом Пашиняном соглашения о прекращении огня в Карабахе в Армении начались протестные акции с требованием его отставки. Оппозиционные силы, требующие его ухода, выдвинули на пост премьера бывшего руководителя правительства страны Вазгена Манукяна. В конце декабря Пашинян пригласил политические силы на консультации по вопросу проведения в 2021 году внеочередных парламентских выборов. Однако оппозиция требует от Пашиняна покинуть пост премьера до проведения выборов.
Просмотров: 33 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz