Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2021-03-01, 05.49.10
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2021 » Февраль » 2 » Глава Генштаба ВС РА: Враг стоит у ворот наших домов и не отказался от намерения разрушить их
06.50.56
Глава Генштаба ВС РА: Враг стоит у ворот наших домов и не отказался от намерения разрушить их
Враг стоит у ворот армянских домов, он не отказался от своих коварных намерений их разрушить, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Армении генерал-полковник Оник Гаспарян в своем послании по случаю 29-й годовщины образования Вооруженных сил.
«Сегодня мы часто удостаиваемся критики, но нам не следует отчаиваться. Мы понимаем, что от нас ожидали большего... Наши соотечественники были полны безграничной веры в Армянскую армию. Я со всей ответственностью могу сказать, мы до конца остались верны присяге и выполнили свой священный долг перед государством и перед народом», - отметил Гаспарян, говоря о 44-дневной войне в Карабахе.

Он подчеркнул, что армия не имеет права быть сломленной: «Солдаты, офицеры, генералы могут лишь склонить голову перед священной памятью наших погибших друзей и перед их родными, и сейчас, как никогда, Армия нуждается в доверии и всесторонней поддержке. Как бы ни было сложно и тяжело, мы продолжаем выполнять священную задачу защиты Родины, организуя боевое дежурство на новых линиях, принимая действенные меры по восстановлению боевой готовности Армии».

Глава Генштаба ВС выразил уверенность, что 2021 год откроет для армии новую страницу повышения ее боевых возможностей.

«Я заверяю тех, кто в отчаянии, тех, кто потерял доверие к нам, тех, кто критикует нас, и даже тех, кто открыто оскорбляет нас, что Армянская армия быстро оправится от своих ран и еще покажет врагу мощь своего кулака.

Мы всегда должны помнить, что враг стоит у ворот наших домов, он не отказался от своих коварных намерений их разрушить», - добавил Гаспарян.

Ранее вице-премьер Армении Тигран Авинян заявил, что по состоянию на 20 января, с зоны военных действий в Карабахе вынесено 3439 тел, окончательное количество жертв войны с армянской стороны не превысит 4000. Согласно предварительным данным, ранения в ходе войны получили около 6000 человек.
Просмотров: 5 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz