Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2021-06-24, 13.06.18
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2021 » Май » 6 » Пашинян назвал попыткой «бандитской революции» предложение Тер-Петросяна экс-президентам
06.55.38
Пашинян назвал попыткой «бандитской революции» предложение Тер-Петросяна экс-президентам
И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что первый президент Армении Левон Тер-Петросян пытается устроить «бандитскую революцию», предлагая экс-президентам республики Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну участвовать в предстоящих досрочных парламентских выборах в составе единого блока. Такое заявление Пашинян сделал в ходе заседания парламента Армении.

Ранее Тер-Петросян заявил, что предлагал Кочаряну и Саргсяну участвовать в предстоящих досрочных парламентских выборах в составе единого блока. По словам первого президента, на инициированной им 25 марта встрече с экс-президентами Армении он выступил с подобным предложением, составив также соответствующее заявление. Предложение, однако было отвергнуто Кочаряном, а Саргсян не дал ответ. Тер-Петросян вновь повторил свое предложение, как «единственный путь спасения республики».

«Фактически, единственное, чего Тер-Петросян сумел добиться с большой точностью в прошлом в ходе своей политической деятельности, - это привести к власти Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна и удержать их у власти, что не удалось», - сказал Пашинян.

Он заверил, что бандитская революция не увенчается успехом.

Внеочередные выборы в парламент Армении состоятся 20 июня. Роберт Кочарян ранее заявлял, что примет в них участие. Такое же заявление сделала возглавляемая Сержем Саргсяном Республиканская партия Армении.
Просмотров: 15 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz