Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 2017-09-26, 11.15.17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Жареный шпинат с яйцом
Жареный шпинат с яйцом
NazeliДата: Суббота, 2010-12-11, 11.36.36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline

Шпинат забланшировать в соленой воде, откинуть на сито, чтоб стекла вода. Затем xорошо отжать. На сливочном масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить соль, красный и черный перцы, добавить шпинат. Потушить немножко и залить взбитыми яйцами. Перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
Точно таким же образом готовят свекольные листья и еще многие другие дикие травы, произрастающие в Армении (и не только)

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Жареный шпинат с яйцом
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz