Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-09-24, 16.20.06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Молодая крапива с яйцами
Молодая крапива с яйцами
NvardДата: Пятница, 2010-12-17, 01.31.52 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Сейчас осень и поэтому блюда из свежей зелени очень необходимы нашему организму.Крапива содержит все необходимые витамины,а также способна изгонять из крови аллергены.

Необходимые продукты:
крапива - 1 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 4 шт.
масло сливочное - 100 г
кинза
соль
перец молотый

Способ приготовления
Подготовленную крапиву отварите, откиньте на дуршлаг, затем нашинкуйте.
Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте к нему подготовленную крапиву, нарезанные дольками помидоры, рубленую кинзу, посолите, поперчите и тушите в течение 5 минут. Залейте массу взбитыми яйцами и доведите до готовности.
Перед подачей оформите зеленью.

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Молодая крапива с яйцами
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz