Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2017-06-29, 05.57.44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Кчуч из баранины (в горшочке)
Кчуч из баранины (в горшочке)
NvardДата: Пятница, 2010-12-17, 01.54.16 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline


Баранину нарезать небольшими кусками, баклажан и очищенный картофель — ломтиками (толщиной 1 см, поперёк), лук полукольцами, перец квадратиками. Зелень крупно порубить. На дно казана (или керамического горшка) выложить слоями овощи: баклажан, картофель, лук, перец, зелень, чеснок, баранину. Посолить, поперчить, залить кипяктом, плотно закрыть крышкой, довести до кипения, поставить в духовку. Готовить при температуре 180С в течение 1 часа. Добавить помидоры, закрыть крышкой, готовить ещё 30-50 минут при температуре 150С. Сразу подавать.
Понадобится:
400 г баранины (лопатка); 1 баклажан; 1 луковица; 2 сладких перца; 2-3 помидора; горсть-две стручковой фасоли; 2 картофелины; пучок зелени (базилик, петрушка, укроп, чабер); 1 острый перчик; 5 зубчиков чеснока; соль, чёрный перец.
Очень сытное и ароматное блюдо!!!

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Кчуч из баранины (в горшочке)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz