Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2018-06-24, 22.27.25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Баклажановые башенки с соленым сыром
Баклажановые башенки с соленым сыром
NvardДата: Пятница, 2010-12-17, 23.40.19 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Баклажаны нарезать толщиной с мизинец, посолить, дать постоять немного,чтобы вышла горечь. Обжарить на небольшом!!! огне с каждой стороны до коричневой корочки. Творог смешать с мелко порезаным укропом, петрушкой, чесноком, мелко нарезаным луком, посолить, и добавить немного майонеза. На каждый кружек баклажана выложить дольку помидора, и немного творожной массы.
Вместо творога можно и нужно использовать сыр фету или любую брынзу(по вашему выбору).Баклажаны нарезать толщиной с мизинец, посолить, дать постоять немного,чтобы вышла горечь. Обжарить на небольшом!!! огне с каждой стороны до коричневой корочки. Творог смешать с мелко порезаным укропом, петрушкой, чесноком, мелко нарезаным луком, посолить, и добавить немного майонеза. На каждый кружек баклажана выложить дольку помидора, и немного творожной массы.
Вместо творога можно и нужно использовать сыр фету или любую брынзу(по вашему выбору).Баклажаны нарезать толщиной с мизинец, посолить, дать постоять немного,чтобы вышла горечь. Обжарить на небольшом!!! огне с каждой стороны до коричневой корочки. Творог смешать с мелко порезаным укропом, петрушкой, чесноком, мелко нарезаным луком, посолить, и добавить немного майонеза. На каждый кружек баклажана выложить дольку помидора, и немного творожной массы.
Вместо творога можно и нужно использовать сыр фету или любую брынзу(по вашему выбору).

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Баклажановые башенки с соленым сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz