Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-10-23, 03.07.56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Капуста по-армянски
Капуста по-армянски
NvardДата: Четверг, 2011-01-13, 01.51.29 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Капуста по-армянски(красная)квашеная.
Хрустящую белую капусту(не голландских сортов) помыть и разрезать на дольки,как арбуз. Удалить кочерыжку. Уложить в 3-литровую банку, перекладывая дольками моркови и свеклы, 5 зубчиков чеснока, лавровые листы,пучок сельдерея, 2 полные столовые ложки крупной соли, душистый горошек. Заливаем холодной водой. Взболтать банку и поставить в теплое место, начнется брожение. Вода станет потихонечку краснеть. Через несколько дней капуста готова.
Готовую хранить в прохладном месте.
 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Капуста по-армянски
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz