Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2017-06-23, 21.14.53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Толма с айвой
Толма с айвой
NvardДата: Среда, 2011-01-19, 23.22.00 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Фарш для такой толмы готовится также, как и для толмы с виноградными листьями. Берем капусту с мягкими листьями, делаем надрезы у кочерыжки и поместим в кипящую воду. Слегка отварить капусту и отделить листья можно будет очень легко. Заворачиваем в листья не очень крупные толмушки.

Если листы большие, надо разрезать их. Укладываем плотно в кастрюлю, перекладывая дольками айвы. Аромат айвы пропитывает блюдо и оно становится необычайно вкусным. Залить толму томатным соусом. Не до краев, на 2 пальца ниже уровня толмы. Поставим на плиту тушиться, не допуская сильного кипения. Как рис сготовится-значит толма готова!

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Толма с айвой
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz