Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-06-26, 21.24.49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » POLITICS » ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Azerbajan » Артак Давтян: Ильхам Алиев никак не может освободиться (от синдрома дезертира)
Артак Давтян: Ильхам Алиев никак не может освободиться
AdminДата: Пятница, 2010-12-03, 09.17.24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline
Артак Давтян: Ильхам Алиев никак не может освободиться от синдрома дезертира

PanARMENIAN.Net - “Многие согласятся с тем, что ожидания армянской стороны от саммита ОБСЕ в Астане, кроме того, что встреча президентов Армении и Азербайджана все же не состоялась, в основном реализовались”, - заявил на пресс-конференции в Ереване депутат парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Артак Давтян. По его словам, это не первый случай, когда президент Азербайджана в ситуациях неблагоприятных для Баку избегает встречи. “Это уже становиться чертой характера, видимо Алиев так и не смог освободиться от синдрома дезертира”, - сказал член РПА. При этом Давтян заметил, что Алиев ведет себя как “пацан”, что отражается не только в процессе урегулирования карабахского конфликта, но также в рассекреченных сайтом WikiLeaks письмах Госдепа США. По его словам, подобное поведение не подходит руководителю страны.

Артак Давтян также добавил, что в рамках саммита ОБСЕ были приняты те положения, на основе которых должны продолжаться дальнейшие переговоры по урегулированию карабахского конфликта.

29 ноября сайт WikiLeaks передал ведущим мировым СМИ свыше 250 тысяч писем Госдепартамента США, в основном служебные и секретные записки американских дипломатов в различных странах мира. В числе рассекреченных писем Госдепа США также представлены высказывания и недовольства президента Азербайджана по поводу деятельности руководителей ряда стран, в том числе России, Турции и Ирана.



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Azerbajan » Артак Давтян: Ильхам Алиев никак не может освободиться (от синдрома дезертира)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz