А есть ли у Азербайджана ''национальное лицо''? - Forum
Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2017-02-24, 19.07.49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SEA 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԵՎ ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Армения и Азербайджан » А есть ли у Азербайджана ''национальное лицо''?
А есть ли у Азербайджана ''национальное лицо''?
AdminДата: Вторник, 2011-12-13, 11.49.33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


О том, что в Азербайджане ущемляются права лезгин, рутульцев, цахуров, талышей, татов и других этнических дагестанцев было известно давно и об этом много написано и пишут в российских и мировых СМИ.

Но недавно из интернета я и мои земляки узнали о том, что в Азербайджане ущемляются ещё права курдов, проживающих в этой стране, что явилось для нас неожиданной, шоковой информацией. Ведь мы знали о том, что руководство Азербайджана, вместе с Президентом Алиевым, в основном состоит из лиц курдской национальности. Поэтому, нам наивно думалось, что какие то 50-70 тысяч азербайджанских курдов живут или должны жить в этой стране комфортно и богато.

Но нет! Недавно курдская община Азербайджана в лице редактора газеты "Дипломат" Тахира Сулейманова обратилась с Обращением к Президенту И. Алиеву, где отмечено, что «курдам грозит исчезновение как народа», и поэтому необходимо «создание для них школ, театров, фольклорных групп, проведение культурной пропаганды на телеканалах и т.д.». И до курдов дошли точно такие же одинаковые процессы, характерные всем другим ущемлённым народам этой страны.

«Да что же эта за страна Азербайджан? В этой стране вольготно живётся хоть какому то народу? Азербайджанцам? Тогда почему же миллионы азербайджанцев влачат жалкое существование на российских рынках?

Если и азербайджанцам несладко живётся, то я хочу спросить у участников форума, а есть ли вообще у Азербайджана своё национальное лицо? Какое оно? Какой национальности? Ей богу я запутался, помогите мне разобраться в этом, друзья! А сам я, на свои же вопросы ответил бы так: Азербайджан – это клановая мафиозное государство, защищающее интересы коррумпированных чиновников и криминального бизнеса. А идеологией такого государства стала надуманный руководящим кланом так называемый «азербайджанский национализм», на подобие «пантюркизма» и присовокупили его к месту проживания.

В таком государстве нет демократии, законности, там нет места для жизни и деятельности других народов и этносов; такое государство лживо и коварно по своей сути, и рано или поздно, непременно придёт к распаду и гибели. Если я не прав, то прошу переубедите меня.

С приветом, Хучниви Магомед

Дербентский район РД
Корреспондентский корпус

http://www.antituran.info/



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԵՎ ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Армения и Азербайджан » А есть ли у Азербайджана ''национальное лицо''?
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz