Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2017-08-19, 22.29.37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » POLITICS » ԹԱԼԻՇՆԵՐԸ. TALYSHI » Мы не считаем армянский народ нашим врагом (Представители лезгинской молодежи:)
Мы не считаем армянский народ нашим врагом
AdminДата: Среда, 2012-03-14, 06.40.25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


Уважаемая редакция Реального Кавказа,

10 декабря прошлого 2011 года на страницах вашего сайта под заголовком «Мы не считаем армянский народ нашим врагом» было опубликовано Обращение общественных организаций и лидеров коренных народов Азербайджана к проживающим в республике своим соотечественникам.

В этом обращении в сконцентрированном виде была отражена ситуация, сложившаяся с коренными народами Азербайджанской Республики, в частности, стремление бакинских властей к насильственной ассимиляции лезгиноязычных народов и других коренных жителей республики и навязывание им идеологии ненависти к дружественному нам армянскому народу. Была также поднята проблема службы в вооруженных силах Азербайджана на границе с Карабахом представителей коренных народов республики.

Позже, 20 декабря, к указанному Обращению присоединилась Челябинская региональная общественная организация лезгиноязычных народов «Алпания».

К сожалению, мы вынуждены констатировать, что с момента огласки данных обращений острота и актуальность обсуждаемого вопроса не уменьшилась. За этот период в вооруженных силах Азербайджана погибли трое лезгин, а военнослужащий талышской национальности, не выдержав издевательств со стороны сослуживцев, перебрался в расположение вооруженных сил Карабаха.

Регион медленно погружается в потенциальный полигон для будущих войн. Осознавая все трагические последствия этого для наших соотечественников, не имеющих на исторической земле проживания своих общественных институтов, которые могли бы поднять голос правды, считаем своим моральным долгом защитить их от бесправия и информационной изоляции.

В связи с этим, мы присоединяемся к обсуждаемой теме и выражаем свою поддержку поднятым вопросам в указанных выше обращениях – жизненно важных для мира и согласия на нашей исторической Родине. Рассчитываем, что Реальный Кавказ доведет наш голос до всей общественности.

Лидер Лезгинского Молодежного Движения Красноярского края
Камран БУХСАЕВ

Лидер Лезгинского Молодежного Движения Тверской области
Вусал МАМЕДХАНОВ



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ԹԱԼԻՇՆԵՐԸ. TALYSHI » Мы не считаем армянский народ нашим врагом (Представители лезгинской молодежи:)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz