домашний хлеб.Тесто:мука,вода,соль,закваска (в идеале это забродившее тесто),если нет теста забродившего,то следовательно добавляем дрожжи.Заместить тесто и поставить подходить.Подошедшее тесто делим на средние лепешки(минимум движений,чтобы тесто не осело сильно).Накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 20.Печем в горячей духовке на 350 С.(максимум) Лист смазать водой и посыпать мукой.Разложить лепешку на лист,смазать кефиром и провести пальцем 3 глубокие борозды.Наколоть вилкой и в печь.Как только зарумянится хлеб-готово! Толщина теста на листе не должна превышать 3 см.Чем меньше мякиша в хлебе,тем он вкуснее,а значит и правильно испечен!