Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2024-04-26, 03.54.27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Жареный шпинат с яйцом
Жареный шпинат с яйцом
NazeliДата: Суббота, 2010-12-11, 11.36.36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline

Шпинат забланшировать в соленой воде, откинуть на сито, чтоб стекла вода. Затем xорошо отжать. На сливочном масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить соль, красный и черный перцы, добавить шпинат. Потушить немножко и залить взбитыми яйцами. Перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
Точно таким же образом готовят свекольные листья и еще многие другие дикие травы, произрастающие в Армении (и не только)

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Жареный шпинат с яйцом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz