Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2020-01-26, 22.10.05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Закуска из баклажан
Закуска из баклажан
NazeliДата: Суббота, 2010-12-11, 12.09.25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины.Обжарить на растительном масле с обеих сторон.Посолить.Приготовить начинку.
Грецкие орехи измельчить в блендере,а лучше перетереть в ступе с чесноком,добавить зерна кориандра или хмели-сунели.Посолить и поперчить.Этой пастой промазать баклажаны,добавить пласт помидорки и веточку базилика.Свернуть рулетом.Разложить красиво на блюде.По желанию украсить зернами граната!
Подают закуску в охлажденном виде.

 
zelighomonДата: Пятница, 2019-06-28, 05.37.35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
делюсь как приготовить баклажаны  с майонезом и чесноком. обожаю это блюдо
Ингредиенты 
баклажаны 3 шт. 
чеснок 10 зуб. 
майонез 200 г 
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 150 мл 
зелень по вкусу
Берем 3 баклажана, моем их и нарезаем дольками средней толщины. В глубокой емкости смешиваем 200 г майонеза и 10 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением 150 мл растительного масла. Смазываем готовые баклажаны соусом из майонеза и чеснока. Подаем закуску, по желанию добавив к ней соль, черный молотый перец и свежую зелень.
 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Закуска из баклажан
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz