Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 2024-04-23, 11.02.30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Соленья
Соленья
NvardДата: Понедельник, 2010-12-13, 17.06.01 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Подготовить огурцы,зеленые помидоры,цветную капусту,морковь,сельдерей,душистый горошек,соль,чеснок.,острый стручковый перец.
Цветную капусту рарезать на небольшие соцветия,помыть и сложить в кастрюлю.Залить крутым кипятком и подержать минут 10.В 3-х литровую банку сложить вперемежку огурцы,зеленые помидоры,соцветия цветной капусты,морковь,разрезанную вдоль,стручковый перец(на 1 банку достаточно 1 стручка),сельдерея побольше,чеснок.,душистый горошек.Засыпаем 2 стол.ложки без верха соли,залить крутым кипятком и добавить 2 стол.ложки уксусной эссенции.Поставить банку стерилизовать 10-12 минут и закатать. Укутать закрученные банки полотенцем.

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Соленья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz