Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2024-12-23, 01.29.55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
Хашлама из баранины
NvardДата: Вторник, 2010-12-14, 00.55.31 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

В кострюлю слоями положить не жирную баранину, лук полукольцами,перец болгарский соломкой, помидоры кольцами, резать кинзу,петрушку.укроп,так 2 слоя. Овощей не жалеть,поперчить,посолить. Залить светлым класическим пивом и тушить . Мясо должно отставать от костей. В ПРОЦЕССЕ варки проверить на сопь. Под конец добавить базилик фиолетовый . Мясо с овощами выкладывают на блюдо, а бульон разливают по стаканам. Очень вкусно когда готовят на природе на костре, и дома тоже не хуже.
Второй способ -классический.Все делаем также,только овощи не кладем,а сверху на мясо укладываем несколько целых очищенных картофелин.Добавить лавровый лист.
Лучше всего использовать бараньи ребрышки

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz