12.Бутерброды «К завтраку»
Ингредиенты: * батон пшеничный - 8 ломтиков
* сосиски - 80 г.
* картофель вареный - 2 шт.
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 1 зубчик
* яйцо - 1 шт.
* майонез сырный - 2 ст. ложки
* масло сливочное - 50 г.
* зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
* перец черный молотый - по вкусу
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.