Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2024-11-08, 17.22.51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
СОУСЫ И ПОДЛИВЫ
НАТАЛИДата: Воскресенье, 2009-12-06, 13.15.16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
МЯСНАЯ ПОДЛИВКА

Мясо (свинина или телятина) - 400-500гр.
Морковь - 4шт.
Лук - 2шт.
Грибы - 300гр.
Перец сладкий - 3шт.
Томат паста - 2ст.л.
Лавровый лист - 2-3шт.
Зелень

Приготовление:
Мясо помыть, порезать средними кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до появления корочки.
Лук порезанный полукольцами, морковь порезать брусочками и обжарить на раст. масле. Добавить муку и хорошо перемешать.
Грибы обжарить отдельно и добавить к луку с морковью и потушить ещё 3мин.
Мясо сложить в кастрюлю, сверху положить зажарку из овощей и порезанный сладкий перец полосками.(перец люблю класть в сыром виде, его аромат остаётся более ярким). Томат разбавить водой и подсолить, залить им мясо и тушить на среднем огне до готовности. За 5мин. до готовности добавить орегано, базилик, лавровый лист и свежую зелень по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
НАТАЛИДата: Воскресенье, 2009-12-06, 14.12.51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
СОУС К ЖАРЕННОЙ РЫБЕ

Рецептура:

Солёные или маринованные огурцы - 3средн. шт.
Лук - 1/2 луковицы
Зелень свежая - петрушка и укроп
Майонез - 2/3банки.
Перец молотый- по вкусу


Приготовление:

Огурцы-порезать очень мелкими кубиками и слегка отжать лишний рассол.
Лук порезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить.
Всё это положить в майонез, перемешать и дать 20-30мин. настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz