МЯСНАЯ ПОДЛИВКА
Мясо (свинина или телятина) - 400-500гр.
Морковь - 4шт.
Лук - 2шт.
Грибы - 300гр.
Перец сладкий - 3шт.
Томат паста - 2ст.л.
Лавровый лист - 2-3шт.
Зелень
Приготовление:
Мясо помыть, порезать средними кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до появления корочки.
Лук порезанный полукольцами, морковь порезать брусочками и обжарить на раст. масле. Добавить муку и хорошо перемешать.
Грибы обжарить отдельно и добавить к луку с морковью и потушить ещё 3мин.
Мясо сложить в кастрюлю, сверху положить зажарку из овощей и порезанный сладкий перец полосками.(перец люблю класть в сыром виде, его аромат остаётся более ярким). Томат разбавить водой и подсолить, залить им мясо и тушить на среднем огне до готовности. За 5мин. до готовности добавить орегано, базилик, лавровый лист и свежую зелень по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!