БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
|
|
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 2011-10-01, 10.42.22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
| Фаршированные окорочка Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными. Куриные окорочка помыть, почистить
После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.
в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.
Эти заготовки мы будем фаршировать.
Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 2011-10-01, 10.43.55 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Займемся приготовлением фарша. срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 2011-10-01, 10.45.16 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
| ПРОДОЛЖЕНИЕ далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем можно добавить чуть манки
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 2011-10-01, 10.46.15 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
| ПРОДОЛЖЕНИЕ Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.
посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 2011-10-01, 10.46.52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
|
|
|
| |