Начинки для блинов - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой Или мы басурманы какие-то, чтобы кушать блин просто с медом, сметаной и вареньем ? Да нет !
Мы вполне талантливы, чтобы начинить эти румянчики разными вкусностями. Я не буду писать огромнейший пост подробностях приготовления начинок.
Я просто перечислю все то, на что способна фантазия кухарочки...
НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ
1.Жареный с репчатым луком мясной фарш, рубленые яйца.
2.Жареные с луком грибы.
3.Тушеная с луком, морковкой и антоновским яблочком белокочанная капустка.
4.Отварная курица, карри, пучок петрушки.
5.Творог с укропом, солью-перцем и тертым сыром.
6.Ломтики красной рыбы.
7.Красная, черная икра.
8.Отварная растертая тыква с чесноком и сливочным маслом.
9.Зеленый лук, яйца, немного вареного риса.
10.Ломтики ветчины.
11.Плавленный сыр, яйца, чеснок, капля майонеза.
12.Печеночный паштет.
13.Рубленная селедочка с зеленым луком и яйцами.
14.Гречневая каша с жареным луком, куриным паштетом и плавленным сыром.
15.Рыбные консервы в масле с яйцом.
16.Копченая курица.
17.Тертая брынза или сыр Фета.
18.Копченая скумбрия.
Закручивать блины можно рулетиком, конвертиком. а можно собрать как мешочек и завязать стебельком укропа или зеленым лучком - как на фотографии.
СЛАДКИЕ НАЧИНКИ 1.Творог, изюм, сахар, ваниль.
2. Творог, яблоки тертые, корица.
3.Творог с вишней.
4. Яблоки тертые, припущенные, банан, сверху растопленный шоколад.
5.Изюм, чернослив, грецкий орех через мясорубку и лимонный сок для вязкости.
6.Густое повидло и грецкие орехи.
7.Мед и миндаль.
8.Мороженное шариком, политое сладким фруктовым соусом (в холодный блинчик).
9.Отварные в яблочном соке и измельченные сухофрукты.
10.Тертый шоколад, сливки, сахарная пудра и толченые орехи.
11.Сметана, взбитая с измельченным ананасом. Из ананасового сока сварить соус.
12.Проваренный до густоты апельсиновый сок с сахаром и корицей, каплей коньяка.