Дата: Четверг, 2010-01-21, 21.39.05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В Австралии коляска с полугодовалым ребенком упала под поезд
В Австралии на железнодорожной станции Эшбертон, на востоке австралийского Мельбурна коляска с шестимесячным ребенком скатилась и упала на рельсы прямо перед прибывающим поездом. Его скорость в тот момент составляла 35 км. в час, и он проволок коляску еще на немалое расстояние. К великому счастью, коляска упала следовательно, что оказалась под поездом как раз между рельсами и избежала соприкасания с его колесами. Сама же конструкция коляски защитила малыша, и он отделался лишь небольшой шишкой на лбу. Прибывшие на место инцидента медики обследовали состояние ребенка и сообщили находившейся в шоке матери, что малыш серьезно не пострадал. А вот машинисту поезда, который все видел своими глазами, но при всем желании не мог мгновенно прекратить состав, пришлось оказывать психологическую поддержка».
Recognize The Armenian Genocide!
Сообщение отредактировал MrSam - Пятница, 2010-01-22, 20.33.06
Дата: Пятница, 2010-01-22, 20.39.35 | Сообщение # 10
Полковник
Статус: Offline
В Турции мужчина чудом остался в живых
Просто невероятный случай произошел в Турции - мужчина чудом остался в живых в результате столкновения поезда с грузовиком.
Мужчина стоял впритык к колее, когда поезд на полном ходу врезался в огромный грузовик.
Машина пролетела над головой 32-летнего Цема Токача, однако почти не зацепила его - лишь каска улетела на несколько метров и исцарапала мужчине ухо. Теперь он говорит – дату аварии будет считать своим вторым днем рождения. Водитель грузовика тоже остался живой, однако до сих пор в госпитале.
Цем Токач, чудом уцелевший работник: “Об аварии я ничего не помню. Думал, что сплю, просыпаюсь, а вокруг меня – друзья и врачи. После этого я еще раз осознал, как люблю жизнь”.