Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2020-10-31, 11.21.27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ. ARMENIA » В Баку взволнованы (подписанием военного соглашения между Арменией и Францией)
В Баку взволнованы
AdminДата: Суббота, 2010-02-13, 04.02.38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1797
Статус: Offline
В Баку взволнованы подписанием военного соглашения между Арменией и Францией

Подписание в Париже соглашения о двустороннем оборонном сотрудничестве между Францией и Арменией стало причиной для беспокойства в Азербайджане. По мнению политолога Зардушта Ализаде, которого цитирует агентство 1news.az, таким образом "уже двое сопредседателей Минской группы ОБСЕ - Россия, а теперь Франция - стали военными союзниками Армении".

"Значит, эти страны, в том числе и США, которые выделяют деньги Армении, никогда не могут стать беспристрастными посредниками (в урегулировании нагорно-карабахского конфликта - ИА REGNUM Новости) и, кажется, пришло время Азербайджану выйти из переговорного процесса, потому что в таких условиях проводить их становится невозможным", - заявил он. Политолог также пригрозил, что "армянам это не сойдет с рук". "Как они в начале 20 века были жестоко наказаны, будут наказаны и сейчас", - сказал политолог.

В ответ на комментарий азербайджанского политолога, глава офиса "Ай Дата" и по политическим вопросам Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Киро Маноян заявил, что на самом деле Баку недоволен деятельностью Минской группы ОБСЕ, поскольку осознал, что "нагорно-карабахский конфликт не может быть решен по модели, предполагающей вхождение Нагорного Карабаха в состав Азербайджана". В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости Маноян подчеркнул, что в Баку постоянно ищут причины для того, чтобы обвинить МГ ОБСЕ в несостоятельности. По его словам, факт военного сотрудничества Армении с Россией и Францией, никоим образом не скажется на урегулировании нагорно-карабахского конфликта. Что касается угроз азербайджанского политолога расправиться с армянами так же, как это было сделано в начале 20 века (по видимому, Ализаде имеет ввиду Геноцид армян в Османской Турции 1915 года), то Маноян пригласил Ализаде в Ереван для более обстоятельной беседы по данной теме.

http://regnum.ru/news/fd-abroad/azeri/1253335.html



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
nikaДата: Суббота, 2010-02-13, 21.21.14 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 7
Статус: Offline
Они настолько тупуе, что несут всякую бредятину, уже подставили турков, достали всех своим идиотизмом. от безнадежной тупости не понимают, что каждое их гадкое слово это плюс для Армении. Они фактически признаются в геноциде.... браво, молодцы, так держать. Тупой враг может быть хорошим адвокатом.
 
AdminДата: Суббота, 2010-02-13, 22.32.33 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1797
Статус: Offline
DA sami ne ponimaya togo, kostvenno priznali Genocid , priznali chto takoe bylo i ugrajayut chto budet povtor, no zabyvayut chto seichas ne ta razrushennaya Armenia i v lyuboi moment mogut poluchit' sokrushite'nyi udar mejdu rogami


Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ. ARMENIA » В Баку взволнованы (подписанием военного соглашения между Арменией и Францией)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz