Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2024-03-03, 13.58.06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » POLITICS » ԹՈՒՐՔԻԱ. Турция и вокрог неё » Турецких политиков фактически депортировали из Армении
Турецких политиков фактически депортировали из Армении
ARTARAMISДата: Пятница, 2010-10-29, 21.13.52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1410
Статус: Offline
Служба национальной безопасности Армении предложила председателю партии «Могучая Турция» Туне Беклевичу и заместителю председателя Байбарсу Орсеку «покинуть территорию Армении», они уже в пути. В этой связи Служба национальной безопасности Армении распространила заявление, в котором говорится:

«Председатель партии «Могучая Турция» Туна Беклевич и заместитель председателя Байбарс Орсек с 11 октября распространяли, в том числе и через электронные СМИ, заявления, что они пешком незаконно пересекли государственную границу Армении с целью обратить внимание властей на проблему открытия армяно-турецкой границы.

СНБ Армении и ПУ ФСБ России совместно осуществили соответствующие мероприятия, в результате которых заявления иностранцев о незаконном пересечении армяно-турецкой границы не подтвердились.

28 октября с.г. Туна Беклевич и Байбарс Орсек законным путем, через пропускной пункт в Баграташене, прибыли в Армению, и на следующий день в ходе пресс-конференции в пресс-клубе «Айацк» Беклевич вновь подтвердил, что 11 октября они пешком пересекли армяно-турецкую границу.

Для получения разъяснений по поводу вышеуказанных заявлений 29 октября Т. Беклевич и Б. Орсек были приглашены в административное здание Службы национальной безопасности Армении, где они не сумели представить каких-либо доказательств о пересечении армяно-турецкой границы.

Т. Беклевич и Б. Орсек были предупреждены о том, что подобное поведение и безответственные заявления неприемлемы, и им было предложено покинуть территорию Армении».


Այն հայը որ ազգը փոխի և այլ ազգ դառնա
Մահվան օրը հայ արցունքի նա չարժանանա
 
Forum » POLITICS » ԹՈՒՐՔԻԱ. Турция и вокрог неё » Турецких политиков фактически депортировали из Армении
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz