Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2021-02-27, 04.48.26
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » «Удар в спину» или противостояние собственному уничтожению?
04.18.40
«Удар в спину» или противостояние собственному уничтожению?
«Лезгинский удар в спину» - так пафосно озаглавили авторы свой материал, опубликованный 21 октября на азербайджанском оппозиционном информресурсе Freeazerbaijan.com. В частности, они пишут:
«В сети появился видеоролик, в котором некий командующий «Корпусом свободы Лезгистана», в маске, обращается к лезгинам, проживающим в Азербайджане с призывом объединится и бороться за свободу Лезгистана. Данное явление в ближайшем будущем может иметь печальные последствия для нашей страны и государственности. В последнее время азербайджанские и иранские блогеры, а также наши граждане, в соцсетях делились темой предательства среди лезгин и талышей в нашей армии, когда последние не только отказались воевать в Вооруженных силах Азербайджана, но и передавали армянам секретные информации о дислокации и планах наших войск. Сейчас более чем когда-либо наше руководство должно быть бдительным, чтобы национальные меньшинства не воспользовались случаем и не ударили бы нам в спину, ибо в этом случае мы вынуждены будем сражаться на уже два фронта».

Этот ресурс и раньше давал информацию о массовых выступлениях представителей коренных народов по всему Азербайджану, возмущенных огромным числом своих соотечественников среди погибших в войне в Карабахе, о массовом дезертирстве, случаях неподчинения приказам со стороны талышей и лезгин на фронте, называя их предателями и угрозой Азербайджану.

Предательство ли это? Многочисленный лезгинский народ, живущий по всему миру, угнетаемый на своих собственных землях, сегодня погибает на чужой войне, по сути, усиливая власть своих же угнетателей. Сегодня уже очевидно для каждого, что на этой войне уничтожается генофонд коренных народов, живущих в Азербайджане. И надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что война эта начата Эрдоганом и Алиевым ради укрепления позиций Турции на Кавказе и распространения пантюркизма. Ради этого погибают дети лезгин, талышей и других коренных народов?

В демонстрируемом ролике командир Корпуса Освобождения Лезгистана призывает всех своих братьев-лезгин, живущих в Азербайджане и в России, объединится в борьбе против фашистского режима Алиева, за свободу и независимость Лезгистана. Таким образом, «ударом в спину» в Азербайджане называют противостояние лезгин собственному уничтожению.

Лезгины действуют, они самым активным образом борются с алиевской клептократией! Они не хотят отдавать в жертву своих детей ради лживого, преступного режима враждебного государстве, где десятилетиями ущемляются элементарные права коренных народов, уничтожается их национальная идентичность.

Лезгины осознают, что они являются настоящими хозяевами земли, на которой они живут, что сложившая ситуация - исторический момент, который предоставляет шанс освободиться от рабства в этом абсолютно прогнившем государственном образовании и заявить о себе как о суверенном народе.

Кахраман Искандари
Просмотров: 41 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 1
0
1 ARTARAMIS   [Материал]
ЧТОЖЕ ВЫ МЕДЛИТЕ? ОТКРЫВАЙТЕ ВТОРОЙ ФРОНТ И МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ, СЕЙЧАС ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО. ПОТОМ ТУРКИ СОЖРУТ ВАС , А ОНИ ПОКА ЗАНЯТЫ НАМИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz