Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2021-04-19, 04.42.18
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Ноябрь » 05
Как и на любой войне, в ходе карабахского конфликта было сделано много фотографий, которые впоследствии стали знаменитыми. Но одна из них нашла распространение не только в Армении, но и за ее пределами.
На апрельской фотографии 1993 года запечатлены репатриант из Франции, кинорежиссер Саркис Ацпанян, который в н ... Читать дальше »

«Лезгинский удар в спину» - так пафосно озаглавили авторы свой материал, опубликованный 21 октября на азербайджанском оппозиционном информресурсе Freeazerbaijan.com. В частности, они пишут:
«В сети появился видеоролик, в котором некий командующий «Корпусом свободы Лезгистана», в маске, обращается к лезгинам, про ... Читать дальше »

В продолжении информации, полученной от источников @wargonzo в Стамбуле — нам сообщают следующее. Бакинский генералитет — после фактического отстранения турками от управления армией — готовится к тому, чтобы устроить бунт внутри ведомства.
Азербайджанские офицеры, которые являются шиитами, возмущены тем — что их ... Читать дальше »

Я, признаться, принадлежу к числу тех людей, которые всегда подчеркивали незначительность шиитского фактора в Азербайджане. В частности, я всегда думал, что шиизм сегодня может быть по-настоящему представлен лишь среди азербайджанских нацменьшинств – талышей или татов, и что титульному большинству он как элемент самосо ... Читать дальше »

Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz