Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2021-03-01, 05.56.30
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Подвели сексуальные фантазии, или еще одно оправдание провалов на фронте
08.23.55
Подвели сексуальные фантазии, или еще одно оправдание провалов на фронте
Подвели сексуальные фантазии, или еще одно оправдание провалов на фронте
Название статьи, опубликованной 1 ноября на азербайджанском оппозиционном информресурсе Freeazerbaijan.com, подходит, скорее, для изданий, освещающих вопросы сексологии или, скажем, терапии сексуальных дисфункций - «Сексуальная озабоченность в азербайджанской армии». Содержание, однако, подошло бы для сюжета дешевого детектива с патриотическим уклоном. Посудите сами:

«… Каждый день лучшие сыновья азербайджанского народа становятся шехидами во имя светлого будущего нашей страны и нашего народа… Для каждого мальчишки человек подражания, кумир и самый крутой супергерой — это солдат с нашивкой азербайджанского флага на форме. Однако, как говорится в известной пословице: в семье не без урода. Находятся военнослужащие, которые не только портят имидж армии, не только презирают память наших шехидов, но и своими извращенными сексуальными склонностями ведутся на провокации и - ПРОДАЮТ РОДИНУ!!!

Да, именно предают Родину, предают армию, предают свой родной народ, наши мечты, наше будущее.

Как стало известно, военными контрразведчиками был арестован военнослужащий ВС Азербайджана, майор Ильгар Умудов. Офицер азербайджанской армии, вместо того, чтобы быть на поле боя, или же в тылу обеспечивать успехи нашей армии, сейчас арестован и ждет решения суда. Причина? Увлеченность социальными сетями, который в этот переломный для нашей страны время противоречит государственным интересам и вредит нашей армии. Майор азербайджанской армии И.Умудов любитель извращенного видео, не раз снимался в порочащих себя как человека и как офицера в роликах, как в обнаженном виде, так и в офицерской форме. Свои видео, со своими сексуальными навыками и озабоченностью, наш горе офицер отправлял незнакомой девушке. И как вы думайте, кем оказалась в дальнейшем это «девушка»? Разумеется, армянские спецслужбы во многом преуспели в этом ремесле. Потом шантаж и дальше уже все как по классике. Майор принудительно передавал секретную информацию врагу, ставя в опасность жизни наших военнослужащих, которые днем и ночью воюют на фронте. Уже установлено, что И. Умудов передал армянской стороне точные координаты наших военных складов в Агджабединском и Бейлаганском районах, которые впоследствии были уничтожены вражеским огнем.

Призываем азербайджанские уполномоченные структуры немедленно предпринять меры против подобных «военнослужащих» и в дальнейшем пресечь подобные действия в наших рядах».

Что тут скажешь? Оставим в стороне тему азербайджанских «супергероев» – после Рамиля Сафарова перекос в осмыслении героизма в азербайджанском обществе очевиден для всего мира, а о деяниях новоявленных азербайджанских «суперменов» миру еще предстоит узнать из протоколов заседаний Гаагского трибунала.

Ранее Алиев обвинял Россию в том, что она отправляет оружие в Армению. Сейчас он зачищает ряды армии от офицеров высшего звена, имеющих российское образование. Фактически отстранен от командования министр обороны Азербайджана - он в свое время служил в группе советских войск в Германии, затем - в Сибирском военном округе. Очевидно, что Алиев и его клика любыми способами пытаются оправдать свою несостоятельность и свой провал на фронте.

Не брезгует азерпроп и самыми дешевыми методами, с элементами скабрезности - обвинить своего военного в сексуальной озабоченности, которая привела его к передаче секретной информации врагу. Авторы публикации призывают соответствующие органы незамедлительно принять меры для пресечения подобного в рядах азербайджанской армии. Надо полагать, там сплошь и рядом сексуально озабоченные офицеры передают секретные данные армянским спецслужбам, и именно поэтому азербайджанская армия терпит позорные неудачи на фронте. Лихо закручено, однако.

Плохому танцору, как известно, мешают разные части тела...

Ариф Алайджи
Просмотров: 50 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 1
0
1 ARTARAMIS   [Материал]
NASHLI KRAINEGO? I SMEX I GREX

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz