Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2021-03-01, 06.06.18
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Мастер-класс от Коротченко: как выгодно продать и душу, и тело
08.28.52
Мастер-класс от Коротченко: как выгодно продать и душу, и тело
Много лет назад замечательный российский журналист Андрей Караулов провел расследование касательно одной из персон, часто появляющейся на российском ТВ в качестве «военного эксперта». Речь идет об Игоре Коротчеко. Расследование Караулова никак не касалось вопроса армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе – передача была об антигосударственной деятельности этого «военного эксперта». Сомнительная биография «героя» была тщательно проанализирована на основе множества документов, вскрывающих самые темные его стороны, должностные преступления, подлоги и проч. Вы можете посмотреть эту программу по следующей ссылке https://www.youtube.com/watch?v=fU8ubzN89kw.

Нынешняя война между азеро-турецко-игиловским альянсом и Нагорным Карабахом снова активировала этого продажного шута с фальшивыми погонами – благо, на сегодняшней информационной войне деньги его азербайджанские хозяева раздают мешками. А у нас появились новые пикантные данные о Коротченко. Оказывается, он с готовностью торгует не только совестью и душой, но и ...

Когда Караулов говорил о том, что Коротченко был уволен из Вооруженных Сил России с формулировкой «не соответствие морального облика званию офицера Российской Армии», журналист не стал раскрывать скобок – что это за несоответствие. Тем более что за Коротченко тянулся целый шлейф убедительно доказанных должностных нарушений и преступлений.

На видео, которое мы представляем вашему вниманию, известный российский аналитик Вячеслав Мальцев досказывает всю правду до конца: из армии Коротченко погнали, помимо прочего, за гомосексуализм. Не удивительно, что на подряде у агитпропа трудится человек с подобным наклонностями, столь высоко ценимыми в азербайджанском обществе. Но, право, удивительно, что тот же персонаж у нас в России является ни много-ни мало главным редактором журнала… «Национальная оборона». Да, можно представить себе состояние такой обороны… Благо, что это сомнительное издание, сидящее на балансе Баку, никакого отношения к российской обороне не имеет.

Игорь Ахметов


Просмотров: 57 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz