Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2024-11-08, 14.37.04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рецепты напитков
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.05.38 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ЛИМОНАД

 
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.11.32 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
САНГРИЯ

 
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.13.13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ОТВЁРТКА

 
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.14.10 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
Кайпиринья

 
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.16.28 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
Текила санайрз

 
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.17.23 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
Торн Коллинс

 
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.19.27 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
Андалуза

 
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.21.41 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
МАРГАРИТА

 
НАТАЛИДата: Четверг, 2009-12-17, 13.23.41 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ПИНА КОЛАДА

 
НАТАЛИДата: Пятница, 2010-02-12, 00.26.14 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
Чернослив с миндалем в шоколаде

Ингредиенты

чернослив - 25шт
миндальный орех - 25шт
черный шоколад - 100г
коньяк - (по желанию) 50мл

1. Подготовить продукты.
2. Если чернослив сухой, залить его коньяком (по желанию) или соком апельсина.
3. Миндаль залить кипятком на 2 минуты. Воду слить.
4. Очистить миндаль от кожицы. Шоколад разломать на кусочки.
5. Очищенный миндаль выложить на сковороду и на маленьком огне поджарить до готовности.
6. Обсушить сливу на бумажном полотенце и начинить миндалем.
7. На водяной бане растопить шоколад. Разделочную доску застелить бумагой для выпечки. Сливу наколоть на шпажку или зубочистку и обвалять в шоколаде, выложить на бумагу.
8. Доску с конфетами положить в прохладное место, чтобы застыл шоколад.
9. Готовые конфеты переложить в конфетницу, тарелку или в коробку от конфет.

* При желании, можно конфеты посыпать порошком какао.

 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz