Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2017-09-21, 17.55.06
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Апрель » 25 » Ассанж: Турция пытается скрыть правду о Геноциде армян
01.30.40
Ассанж: Турция пытается скрыть правду о Геноциде армян
Турция пытается скрыть правду о Геноциде армян. Об этом в своем микроблоге Twitter заявил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

«В результате Геноцида армян погибли 1.5 млн человек. Я об этом знаю, я изучал факты, а Турция пытается скрыть правду», - написал Ассанж.

В Wikileaks неонократно публиковались различные засекреченные материалы на тему армяно-турецких отношений и Геноцида армян. В часности, организация в октябре 2016 года обнародовала очередную часть писем Джона Подесты, возглавляющего избирательный штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, в которых в рамках предвыборной кампании обсуждается возможность использования термина «геноцид» в отношении Геноцида армян 1915 года в Османской империи.

Джулиан Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года. Он попросил там политического убежища, пытаясь избежать грозящей ему экстрадиции в Швецию. Он опасается, что Швеция выдаст его США, которые недовольны разоблачениями WikiLeaks. Шведские прокуроры хотят допросить Ассанжа по делу о якобы имевших место в середине 2010 года изнасиловании и сексуальных домогательствах по отношению к двум женщинам-волонтерам WikiLeaks, которые не подавали формальных исков. Ассанж отрицает обвинения, но если покинет территорию посольства, то может быть экстрадирован в Швецию британскими властями.
Просмотров: 29 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz