Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2017-06-28, 21.38.39
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 11 » Командос отказался от поездки в Минск, так как «бывал в Карабахе»
04.40.11
Командос отказался от поездки в Минск, так как «бывал в Карабахе»
Герой карабахской войны, председатель ЦС «ДОСААФ Армении», генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) отказался от поездки в Минск по приглашению председателя ЦС «ДОСААФ» Белоруссии Ивана Дырмана для участия в торжествах по случаю 90-летия образования ДОСААФ этой страны.

«Уважаемый Иван Васильевич, благодарю Вас за приглашение, но, исходя из того, что я был в Карабахе, не смогу принять участие в 90-летии образования ДОСААФ Белоруссии», - написал руководитель операции по освобождению Шуши в ответ на официальное приглашение.

Тер-Тадевосян руководил операцией по освобождению города Шуши в 1992 году.
Напряженность в дипломатических отношениях между Арменией и Белоруссией возникла в связи с экстрадицией в Азербайджан российско-израильского блогера Александра Лапшина, задержанного в Минске 15 декабря.

Лапшин не раз совершал визиты в Нагорный Карабах, за что еще в 2011 году был включен в «черный список» МИД Азербайджана. Тем не менее, в июне 2015 года Лапшин въехал в Азербайджан через Грузию по украинскому паспорту. Пройти пограничный контроль и оказаться в Баку блогеру удалось благодаря иному написанию в украинском паспорте имени «Александр» («Олександр»). После этого Азербайджан объявил блогера в международный розыск за нарушение закона «О государственной границе» и миграционного кодекса страны.
Просмотров: 35 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz