Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2017-07-28, 00.34.50
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Март » 23 » Полчища крыс захватили Киев
19.25.23
Полчища крыс захватили Киев
Жители Киева страдают от нашествия армии крыс. С наступлением тепла грызуны развелись во дворах и подъездах домов. Об этом сообщает портал «Русская весна».

Как отмечает издание, теперь жизнь киевлян превратилась в ежедневную борьбу с мелкими пакостниками. Из-за постоянной сырости и мусора крысы ползут из каждой щели и на яд уже не реагируют.

К примеру, в доме на улице Шолом-Алейхема грызуны бегают прямо по ногам, и когда открываешь дверь в подъезд, они ухитряются проникать в квартиры. По словам жителей, они написали несколько коллективных обращений в ЖЭК, чтобы вредных животных потравили. Несколько раз даже приходили какие-то люди и проводили дератизацию. Но воз и ныне там, отмечают местные. Им вообще показалось, что грызуны «уже привыкли к этому яду».


Как утверждают киевляне, крысы в их доме уже начали нападать на людей: грызуны прыгают с перил и царапают лицо. А с началом холодов они прогрызли паркет и повадились ходить в квартиры.

В местных управляющих компаниях только руками разводят. Мол, дератизация в жилых домах проводится только в подвальных помещениях и мусоропроводах. Стоимость этих работ включена в квартплату. Но если жители продолжат жаловаться на проблему, пообещали потравить животных еще раз – внепланово.

Пока идет война между жителями и коммунальщиками, в Госпотребслужбе предупредили: укус крысы может обернуться тяжелыми инфекционными заболеваниями. Эти мелкие грызуны переносят около двух десятков болезней, часть из которых нередко становится причиной смерти.
Просмотров: 29 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz