Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2017-08-17, 03.45.33
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ARTARAMIS

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Азербайджанец расстрелял двоих из автомата
10.20.10
Азербайджанец расстрелял двоих из автомата
В районе рынка Большие Исады в Астрахани мужчина расстрелял двух человек из автомата. В женщину, на коленях просившую не убивать ее ради маленьких сыновей, преступник выпустил 15 пуль. Личность злоумышленника не раскрывается, однако известно, что это 36-летний предприниматель из Азербайджана. О страшном преступлении рассказал руководитель Следственного Управления СК РФ по Астраханской области Андрей Хегай. По его словам, обнаружены тела 45-летней женщины и 48-летнего мужчины с множественными огнестрельными ранениями.

«Их убили из автомата Калашникова. Женщина получила 15 выстрелов в голову, мужчина - 9. Неизвестный преступник скрылся, - пояснил Хегай.

Мужчину задержали через несколько часов после убийства в районе вокзала у торгового центра. Он не собирался уезжать из города, а направлялся к себе домой. Об этом заявил руководитель следственного отдела по Кировскому району города Астрахани Алексей Тутаринов. Он же рассказал, что задержанный ― 36-летний гражданин Азербайджана. У мужчины две официальные жены. Его первая супруга вместе с двумя детьми живет в Турции, вторая ― астраханка, месяц назад родила ему сына. Сам задержанный жил в достатке, работал строителем-дизайнером в Турции, в Астрахани занимался торговлей.

По словам самого арестованного, ему срочно нужны были деньги, чтобы расплатиться за дорогую иномарку, которую он недавно пригнал в Астрахань. Близкий друг одолжил подозреваемому один килограмм золота для продажи и получения наличности.

«За помощью в реализации драгоценного металла азербайджанский бизнесмен обратился к своему знакомому, и тот свел его с покойной, занимающейся покупкой и реализацией золота, - пояснил Тутаринов. - Как утверждает арестованный, та выкупила у обвиняемого товар, отдав за него 500 тысяч рублей».

Вторую часть она пообещала выплатить через пару дней. Из показаний арестованного следует, что он неоднократно звонил покойной и просил вернуть оставшуюся часть денег, но та, по его словам, отказывалась и говорила, что ничего больше не должна. Взбешенный бизнесмен потребовал у знакомого вместе с ним съездить к скупщице. Посредник согласился. Для разборки с предпринимательницей он взял с собой автомат. По словам подозреваемого, хозяйка начала утверждать, что золота было меньше килограмма и оно не самого лучшего качества. Обвиняемый признался, что из-за этих слов он разозлился и потерял над собой контроль. Злоумышленник вытащил автомат из-за пазухи и нажал на курок. Первая очередь досталась мужчине, вторая - хозяйке. Убив двух человек, бизнесмен вышел из дома и поехал к супруге, а потом к друзьям... Местные жители видели, как он выходил из дома убитой, и передали приметы полиции.
Просмотров: 38 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz